Esta Política de privacidad se actualizó por última vez el 23 de mayo de 2018.

Mayfair Nutrition Ltd, una compañía de responsabilidad limitada, incorporada bajo las leyes de Reino Unido bajo el número de registro de la compañía 233 8215 23, cuya oficina registrada se encuentra en Clifton House, Bunnian Place, Basingstoke, Hampshire RG21 7JE

Las medidas de protección de datos y privacidad de
Mayfair Nutrition se rigen por el (i) el Reglamento general de protección de datos ((UE) 2016/679) ("GDPR") y cualquier ley nacional de implementación, regulaciones y legislación secundaria, en Reino Unido y luego (ii). ) cualquier legislación sucesora del RGDP o la Ley de protección de datos de 1998 ("Legislación de protección de datos").

1. Introducción
2. Datos personales y bases de recopilación.
3. Si no proporciona datos personales.
4. ¿Cómo se recogen sus datos personales?
5. Propósitos para los cuales MAYFAIR NUTRITION utilizará sus datos personales.
6. Cambio de propósito.
7. Cómo se pueden compartir tus datos personales.
8. Cómo MAYFAIR NUTRITION almacena datos personales.
9. Retención de datos personales
10. Tus derechos
11. niños
12. Quejas
13. Preguntas e información de contacto

1. Introducción

Esta política de privacidad establece cómo Mayfair Nutrition utiliza y protege la información que usted proporciona a Mayfair Nutrition (incluida la información proporcionada a través de la web www.mayfairnutrition.co.uk u otros sitios web a través de los cuales Mayfair Nutrition le proporciona sus servicios («páginas web«)).
Mayfair Nutrition es una compañía limitada con sede en Reino Unido que tiene como objetivo ofrecer suplementos de alta calidad hechos en Reino Unido a precios razonables. Como tal, Mayfair Nutrition puede procesar datos personales de sus clientes, contactos y visitantes a sus páginas web.

2. Datos personales y bases de recopilación.

Para los fines de la legislación de protección de datos, donde los datos personales se proporcionan directamente a Mayfair Nutrition a través del uso de la web, correo electrónico u otros medios, Mayfair Nutrition será un controlador de datos (según se define en la legislación de protección de datos) de dicha información. Cuando Mayfair Nutrition reciba información solo con el propósito de realizar un contrato o cuando Mayfair Nutrition no pueda determinar el uso de dicha información, Mayfair Nutrition será el procesador de datos (según se define en la legislación de protección de datos) de dicha información.
Mayfair Nutrition puede recopilar, usar, almacenar y transferir diferentes tipos de datos personales sobre usted que Mayfair Nutrition ha agrupado de la siguiente manera:

  • Datos de identidad, incluidos los nombres, el nombre de usuario o un identificador similar, título, título del trabajo, dirección.
  • Datos de contacto, incluida la dirección de facturación, la dirección de entrega, la dirección de correo electrónico y los números de teléfono.
  • Datos financieros, incluidos los datos de la cuenta bancaria y de la tarjeta de pago.
  • Datos de transacción que incluyen detalles sobre los pagos a usted y de usted y otros detalles de los productos y servicios que compró a Mayfair Nutrition.
  • Datos de uso que incluyen información sobre cómo utiliza los servicios de MAYFAIR NUTRITION o enviar una consulta o queja a través de las páginas web.
  • Marketing y comunicaciones, incluidas sus preferencias para recibir marketing o encuestas de nosotros y de terceros y sus preferencias de comunicación.
  • Información adicional, incluida la información adicional que eligió proporcionarnos.

A menos que nos brinde dicha información para personalizar el servicio que podemos brindarle, Mayfair Nutrition no procesa ninguna categoría especial de datos personales sobre usted (esto incluye detalles sobre su raza o etnia, creencias religiosas o filosóficas, vida sexual, orientación sexual), opiniones políticas, afiliación sindical, información sobre su salud y datos genéticos y biométricos). Mayfair Nutrition tampoco recopila ninguna información sobre condenas y delitos penales.

3. Si no proporciona datos personales.

Cuando no proporciona datos personales cuando se le solicita, Mayfair Nutrition puede no ser capaz de realizar el servicio/entrega que tiene o está intentando realizar. En este caso, Mayfair Nutrition puede tener que cancelar los Servicios/Entrega, pero le notificaremos si este es el caso en ese momento.

4. ¿Cómo se recogen sus datos personales?

Mayfair Nutrition utiliza diferentes métodos para recopilar datos personales de y sobre usted, incluso a través de:

  • Interacciones directas. Puede darnos su identidad, datos de contacto y datos financieros rellenando formularios o poniéndose en contacto con nosotros por correo postal, teléfono, correo electrónico o de otra manera. Esto incluye los datos personales que proporciona cuando:
    • Comprar producto a través de nuestra web;
    • Danos tu opinión;
    • Solicitar la información del producto que se le enviará; o
    • Crear una cuenta en nuestras web.
  • Terceros. Es posible que recibamos datos personales sobre usted de varios terceros, incluido su empleador.
5. Propósitos para los cuales Mayfair Nutrition utilizará sus datos personales.

A continuación se presenta una descripción de todas las formas en que planeamos utilizar sus datos personales y en cuál de las bases legales nos basamos para hacerlo. También hemos identificado cuáles son nuestros intereses legítimos, en su caso.

Tenga en cuenta que podemos procesar sus datos personales por más de un motivo legal en función del propósito específico para el que usamos sus datos. Póngase en contacto con accounts@mayfairnutrition.co.uk si necesita detalles sobre la base legal específica en la que confiamos para procesar sus datos personales.

 

<strongPropósito / Actividad Tipo de datos Base legal para el procesamiento, incluida la base de interés legítimo
Para registrarte como nuevo cliente y verificar tu identidad al usar inicios de sesión (a) identidad
(b) Contacto
Ejecución de un contrato
Para procesar y entregar los productos incluyendo:
(a) Gestión de pagos y cobros.
(b) Recoger y recuperar el dinero que se nos debe.
(c) Ponerse en contacto con usted y corresponder sobre los Servicios.
(d) Prestar apoyo a los servicios.
(a) Identidad
(b) Contacto
(c) Financiero
(d) Transacción
Ejecución de un contrato necesario para nuestros intereses legítimos (para recuperar las deudas con nosotros).
Para responder a consultas y consultas. (a) Identidad
(b) Contacto
Intereses legítimos (ofrecer servicios u ofertas similares)
Para llevar a cabo cualquier comercialización a usted. (a) Identidad
(b) Contacto
6. Cambio de propósito.

Mayfair Nutrition solo usará sus datos personales para los fines para los que se recopiló, a menos que consideremos razonablemente que necesitamos usarlos por otro motivo y que sea compatible con el propósito original. Si desea obtener una explicación sobre cómo el procesamiento para el nuevo propósito es compatible con el propósito original, comuníquese con support@mayfairnutrition.co.uk
Si necesitamos utilizar sus datos personales para un propósito no relacionado, se lo notificaremos y le explicaremos la base legal que nos permite hacerlo. Tenga en cuenta que podemos procesar sus datos personales sin su conocimiento o consentimiento, de conformidad con las normas anteriores, cuando así lo requiera o lo permita la ley.

7. Cómo se pueden compartir tus datos personales.

Los datos personales que Mayfair Nutrition recopila de acuerdo con esta Política de privacidad, se pueden compartir de la siguiente manera:

  • Con consultores externos seleccionados por MAYFAIR NUTRITION, como proveedores de retroalimentación, verificadores de productos y compañías logísticas;
  • Donde la información se comparte a través de plataformas públicas de acuerdo con la prestación de los servicios, como el cupón de descuento de MAYFAIR NUTRITION en las etiquetas de las botellas;
  • Con mercados como Amazon; ebay, bol.com
  • Cuando MAYFAIR NUTRITION tiene la obligación de divulgar sus datos personales para cumplir con cualquier obligación legal, o para hacer cumplir o aplicar los términos y condiciones de MAYFAIR NUTRITION y otros acuerdos;
  • Con agencias de recuperación de deuda de terceros;
  • Para proteger los derechos, la propiedad o la seguridad de mayfair nutrition y sus clientes u otros. Esto incluye el intercambio de información con otras compañías y organizaciones para los fines de protección contra fraudes y para el cumplimiento de las leyes; y
  • Con terceros a los que podemos optar por vender, transferir o fusionar partes de nuestro negocio o nuestros activos. Alternativamente, podemos buscar adquirir otros negocios o fusionarnos con ellos. Si se produce un cambio en nuestro negocio, los nuevos propietarios pueden utilizar sus datos personales de la misma manera que se establece en este aviso de privacidad.
8. Cómo Mayfair Nutrition almacena datos personales.

Mayfair Nutrition puede compartir sus datos personales con terceros que tienen su sede fuera del EEE. En este caso, Mayfair Nutrition se asegurará de que se apliquen las medidas de seguridad y las disposiciones de procesamiento adecuadas para proteger sus datos personales. Seguridad de datos.

Hemos implementado las medidas de seguridad adecuadas para evitar que sus datos personales se pierdan, utilicen o accedan de manera no autorizada, alterados o divulgados. Además, limitamos el acceso a sus datos personales a aquellos empleados, agentes, contratistas y otros terceros que tienen una necesidad comercial que deben conocer. Solo procesarán sus datos personales según nuestras instrucciones y están sujetos a un deber de confidencialidad.

9. Retención de datos personales

Solo retendremos sus datos personales durante el tiempo que sea necesario para cumplir con los fines para los que los recopilamos, incluso con el propósito de satisfacer cualquier requisito legal, contable o de informe. En general, mantenemos los datos personales de acuerdo con nuestros procedimientos internos de retención, que se determinan de acuerdo con nuestras obligaciones reglamentarias y buenas prácticas. Estos períodos de retención dependen de la naturaleza de la información y están sujetos a cambios. Si tiene alguna pregunta al respecto, comuníquese con nosotros utilizando los detalles a continuación.

10. Tus derechos

Bajo ciertas circunstancias, usted tiene derechos en virtud de la legislación de protección de datos en relación con sus datos personales. Estos incluyen el derecho a:

  • solicitar acceso a sus datos personales;
  • solicitar la corrección de sus datos personales;
  • solicitar el borrado de sus datos personales;
  • objetar el procesamiento de sus datos personales;
  • solicitar la restricción de procesamiento de sus datos personales;
  • solicitar la transferencia de sus datos personales; y
  • derecho a retirar el consentimiento.

Para ejercer cualquiera de los derechos anteriores, envíe su solicitud por correo electrónico a: support@mayfairnutrition.co.uk

Cuando ejerza su derecho de eliminación o cuando la información se elimine de acuerdo con la política de retención de Mayfair Nutrition, tenga en cuenta que después de la eliminación de sus datos personales, no podrá recuperarlos, por lo que si necesita una copia de estos datos personales, solicítela. Durante el período Mayfair Nutrition retiene los datos.

11. niños

La página web no está destinado a los niños. Mayfair Nutrition no recopilará a sabiendas ningún dato personal de personas menores de 18 años y eliminará de inmediato cualquier información de ese tipo que se determine posteriormente.

12. Quejas

Si desea presentar una queja en relación con la forma en que Mayfair Nutrition pudo haber almacenado, utilizado o procesado sus datos personales, tiene derecho a presentar una queja en cualquier momento ante la Oficina del Comisionado de Información (ICO), la autoridad de supervisión del Reino Unido para problemas de protección de datos (www.ico.org.uk). Sin embargo, Mayfair Nutrition agradecería la oportunidad de tratar sus inquietudes antes de que se acerque al ICO, así que contáctenos en primer lugar.
Cambios a esta política de privacidad y su deber de informarnos de los cambios.
Cuando sea necesario, los cambios a esta política de privacidad se publicarán aquí. Cuando los cambios son significativos, también podemos enviar un correo electrónico a todos nuestros usuarios registrados con los nuevos detalles, y cuando lo exija la ley, obtendremos su consentimiento a estos cambios.
Esta Política de privacidad se actualizó por última vez el 23 de mayo de 2018.
Es importante que los datos personales que tenemos sobre usted sean precisos y actuales. Por favor, manténgannos informados si sus datos personales cambian durante su relación con nosotros.

13. Preguntas e información de contacto

Para cualquier consulta o para más información, póngase en contacto con: support@mayfairnutrition.co.uk

Inschrijven & opslaan!
Word lid van onze mailinglijst voor geweldige kortingen!
Voedingsleer Databank
Meer informatie over gezondheid, fitness en voeding.
Ontdek artikelen